Людмила! 2-е января

Ольга Новосветловка
 
Людмила, людям, Вы, милы и Господу,
И, не случайно, позвал,  Вас, к вере,
Вам, к храму показал дорогу,
Отрыл небесных истин двери.

Зимою пришли, Вы, в мир
Иль добрый ангел, Вас, принес,
Неважно это, ведь кумир
Всей Вашей жизни - Сам Иисус Христос!

Мы рады быть на службе с, Вами,
В нашем Свято-Покровском храме,
Ваш, голос слышать, видеть добрый взгляд,
Общенье в вере - выше всех наград!

С рожденья Днем сердечно поздравляем,
Добра и счастья настоящего желаем,
И здравия, любви и благоденствия,
И света, мира, жизни долгоденствия!

Чтоб все хорошие дела и каждое мгновение
Сияли гранями добра, вели к спасению.
Чтоб Богородицы прекрасные глаза
Вам душу согревали и всегда
 
Святые помощь посылали
И жизни путь благословляли.
Вам, благодати на века, везения,
Господней помощи и  в вечности
                спасения!
 2012г