Ты зовёшь меня снова и снова

Елена Киянка
Ты зовёшь меня снова и снова
Сквозь сиреневый дым Бытия.
И страданьями ткётся основа
Одеяний грядущего дня.

Сердцу тягостно в избранной клетке,
Но ещё не окончился срок,
За которым, как птицы на ветке,
Воспоём мы свободу дорог.

И взывают два сердца друг к другу
Сквозь молчанье и суетный шум,
И мятутся, как тени, по кругу
Заблуждений и тягостных дум.