Мария Козлова

Ольга Новосветловка
Пасхальная служба,
Звонов  переливо – голоса,
Святое Воскресение Христово,
Открыты миру небеса!..

В день этот небеса играют,
Возносятся ко Господу молитвы
                и слова,
Воскресшего Иисуса все  храмы
                прославляют
И души наши, молитвы и сердца!

В Пасхальный День Великий
                15 –го числа
Для, Вас, Мария, радость велика:
Вы, ныне День рожденья отмечаете
И Сына Божьего Воскресшего
                встречаете.

Живите счастливо с энергией, мечтою,
И с Господом Воскресшим, и с весною.
Сердечно и тепло все поздравляем,
Любови Божьей, в жизнь влюбленности
                желаем.

В дорогу жизни с мечтою светлою идите
И с верой крепкою, с молитвою живите.
Господь путь жизни путь благословляет,
Святые с небеси, Вам, помощь посылают! 2012г