Прошу тебя, давай взлетим

Немое Кино97
Прошу тебя, давай взлетим,
Мы жаждим на время стать птицами.
Полетели, души наши исцелим,
Не добьемся мы ничего унылыми лицами.

Ну же, возьми мою руку в свою,
Наполним легкие кислородом.
И тихо, не нарушая тишину,
Полетим, наблюдая за нашим восходом.

Там, за облаками, новые границы,
Мы сможем вместе их преодолеть.
И пусть нам придется со смертью сразиться,
Пора и другие миры рассмотреть.

Все страхи отойдут на второй план,
Главное в сердце любовь сохранить.
Лишь вдвоем, когда пылает внутри жар,
Мы сможем наши жизни возродить.

Прошу тебя, давай взлетим, пора уходить.
Шанс в этой жизни и так неестественно мал.
Мы начнем в нашей вечности заново жить,
Нельзя допускать, чтоб огонь любви догорал.