Осень песня

Ники Васильев
               

              Осень.…Снова непогода…
              Вновь улетают птицы от зимы.
                Осень.…Снова год от года
                Устилают листья лон земли.

              Ветер скоро перестанет      
              Листьями в аллеях шелестеть.
              Осень вновь уйдёт, зима настанет,
              Чтобы всё в белый снег одеть.

              Осень – моя любимая пора,
              Золото листьев и багрянец.
              Осень, ты была ещё вчера…
              А на завтра к нам зима нагрянет.         
              сентябрь1976