Мария Руденко

Ольга Новосветловка
Завершение января,
Белым - белы леса, поля.
Снегами богата хозяйка - зима,
Морозы и вьюги для всех припасла.

Узоры на окнах красиво рисует,
Коньками, салазками деток балует.
Богатства несметные всем принесла;
Ковры изумрудны, янтарны леса,

Алмазные реки, златы берега,
Хрустальные вершины, лазурны небеса.
Бодрит морозами, снегами посыпает,
Вас,  с Днём рождения, Мария, поздравляет.

Богатствами своими щедро делится:
Звенящим воздухом, поющими метелями,
Задором  юности, хорошим настроением,
Узоров красотой и праздников веселием.

Вас, с Днём рождения сердечно поздравляем,
Господней помощи и здравия желаем,
Всегдашней Божьей помощи
И покровительства Пречистой Богородицы