В светильник масло подливая

Раиса Дорогая
Тебе земли все восхваленья!
Сердец дремавших пробужденье...
Душа заблудшая вернулась
И Счастья Дивного коснулась!

Послал ей Бог благословенья,
В Небесной Правде озаренье…
Как светлячок она сияет,
Господь во всем ей помогает!

Проснись же, спящий, бодрствуй в Духе!
Не то светильник твой затухнет.
Христос придет и не увидит.
Стучаться будешь? Не услышит.

Всё делать вовремя нам надо,
Ведь ждет нас Высшая Награда!
Дверь в Царство сам Жених откроет,
Фатою Свадебной накроет!

- Ты, Церковь верная, родная,
Тебе вернул Я Вечность Рая!
Живое Слово Бога чтила,
Вникала сердцем и любила!

Не спите, люди, просыпайтесь!
Пред Божьей Славой преклоняйтесь.
Дано вам Слово Бога – пища!
Её душа людская ищет…

Найдя, вкушает… Бога славит,
Любви уставы исполняет!
Живет мечтой – быть в Царстве Рая,
В светильник масло подливая…