В грёзах ночи

Галина Чехута
Ты уехал далеко-далёко,
На звонки и письма нет намёка…
И пришло внезапно осознанье –
Виновато здесь не расстоянье…

Заблудилось, заплутало счастье,
И ушла надежда в одночасье.
Только в грёзах ночи постоянно
Вижу снова я себя желанной.

Полыхает свет в камине ярко,
Мне в твоих объятьях крепких жарко,
Забываю обо всем на свете –
Только профиль твой при полусвете…