Наташина Ночь

Максим Батманов
На сегодня дел ведь больше нет...
А морфей тебя уже заждался
Ты ложись в ногах же правды нет...
А во сне всё будет очень ярко
Шёпотом красок в сказочной стране
И приятно добрые герои
Нарасскажут разных "небылят"
А быть может тайну лишь тебе откроют
Не стесняйся спрашивать у них
Обо всём, что заинтересует
Чтобы утром разбудить тебя смогли...
ь (мягко песенкой тебя бужу я) (СВ(к))