Брежу

Егор Васюков
Поменяли страницы блокнотов,
На листву умеревших берёз.
Мы весной полюбили кого-то,
Уверяя, что это всерьез.

Оказались слова - словами,
Оказалась тоска - тоской.
Что-то доброе было с нами?
Или было с тобой одной?

Я горю от безумного бреда,
Мои руки дрожат и висят.
Я такого себя не ведал,
Быть настолько больным нельзя.

Откликаюсь на крики сердца.
"В постоянно горячей крови,
Никуда от неё не деться,
Уходи от закрытой любви"

Я болею засохшей рифмой
И словами, губящими всех.
Лучше б сдох от проклятого тифа,
Лучше б был, как простой человек

Но совсем я себя не вижу,
Ведь глаза заливает желчь.
Я не буду соваться ближе
В бесконечнолюбовную печь.