Нутро

Турсунова
Ночь. Страх. Зеркало. Боль.
Отражение пишет мне новую роль,
Тут же рвёт, хохоча, на куски,
Не впервой..

Страх. Зеркало. Боль. Ночь.
Отражение с криком ушло прочь.
Я за ним на коленях ползу,
Лишь бы смочь.