По дороге из церкви

Василий Коньков
Россия, церковь, люди, вера…
Как поднялась у них рука?!
У коммунистов, их химера
Проклята будет на века.

Травить Всевышнего решили
Те аферисты, этот сброд.
И сколько жизней порешили,
В пучину бросили народ.

Убиты, высланы иль травят.
Всех несогласных- то «враги».
Себя лишь голодранцы славят
Они «честь, совесть, ум», богИ!

И как поверили им люди?!
И до сих пор не все поймут-
С бандитом хорошо не будет,
И в ад с собою их возьмут.

Но не удастся . Бог все видит
Пройдёт сто лет. Уйдёт тот змей.
И мир в семнадцатом увидит
Конец злых сказок и идей.

Господь! Простит ли Он злодеев?!
Ему судить.Отец наш Мать
Но от кровавых юбилеев
Прошу защиту людям дать.

Март 2016г.