Миг счастья

Виталий Ветр
                Я пришёл к тебе домой,
                Ты скорей мне дверь открой,
                Я ступил бы за порог
                В назначенный тобою срок,
                Подхватил бы милую
                С удалою силою.

                Я б её зацеловал,
                Нежной пташкой называл,
                Обнажил бы грудь,
                Чтобы к ней прильнуть
                Жаркими устами...
                Миг-и счастье с нами!