Тинa Кароль

Мила Альпер
25 января - день рождения Тины Кароль.


Тина Кароль - талантливая телеведущая, актриса, певица.
Каждое начатое дело доводит до конца, она - мастерица.
Ей свойственны трудолюбие, целеустремлённость и воля.
Она, не смотря на трудности, не сетует на судьбу и долю.

Умница и красавица, Кароль излучает добро, тепло, свет.
Радует коллег и зрителей она на протяжении многих лет.
В ней - сила духа, смелость, упорство и харизматичность.
Тина - яркая, многогранная индивидуальность, личность.

Не стоит на месте, движется к новым вершинам, целям
Не голословно, а доказывая это поступками, на деле.
Плоды приносят Тины терпение, настойчивость и вера,
Плюс креативная, воодушевлённая, тёплая атмосфера.

Тина - самоуверенная, самодостаточная, ответственная,
Отзывчивая, чуткая, искренняя и во всём естественная.
У Тины море идей, эмоций, задор, драйв, энергичность,
Любовь к людям, жизни, женственность, романтичность.

25 января Тина Кароль отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, любви, здоровья и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни то, что суждено, осуществится.
Не унывайте никогда, продолжая лучиком светиться!


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета