Счастье не бывает утомительным

Светлана Прокопик Сухова
Счастье не бывает утомительным,
Чаще его в жизни не хватает.
Восклицайте просто:"Восхитительно!"
Стать счастливей это помогает.

Мы всегда мечтаем быть любимыми
И от одиночества страдаем.
И стремимся стать необходимыми,
Чью-то благодарность ожидая...

Тем сильнее разочарование,
Чем надежды больше возлагаем.
Просто надо жить баз ожидания,
Радуясь,мечтая и прощая.

Счастье не бывает утомительным,
Обрести сумеешь отдавая.
Этот день пусть будет восхитительным.
От души с любовью вам желаю!