С Днём рождения, Михайло!

Владимир Мурзин
Моему другу и старшему товарищу
Барановскому Михайло, военному моряку – водолазу.

Персонально для Михайло -
http:///yadi.sk/i/iANuQrxxqVoZX

Желаю крепкого здоровья,
Приятных снов и на всю ночь,
И твой ночник  у изголовья
Готов тебе в этом  помочь.
Чтоб видел море, как в скафандре
Идёшь опять на глубину...
Жена и дочь ждут на веранде,
Когда исполнишь ты волну.
Как много было погружений,
Число их всплытиям равно,
Не знал тогда ты поражений,
Стать водолазом суждено.
Крепчал силёнками своими,
И под водою возмужал,
Все дни тогда были лихими,
Других моряк тогда не знал.
Летели годы, мы седели,
И званье получали ДЕД,
Да и ряды наши редели,
Иных в живых давно уж нет.
Но путь не пройден, двигай дальше
Твори ты с Музой, создавай!
Люби и здравствуй ты, как раньше,
А главное - не унывай.

25 марта 2016 года. Балтийск