Пусть с годами крепнет дружба

Ирина Шацкая -Линтия
Пусть с годами крепнет дружба
Слово терпкое вино,
Мы прибегнем к ней коль нужно
Через радости и в боль.
Возрождаться  пусть из пепла
Помогает нам она
Словно мамина поддержка,
Будто папина спина.
И не важно дни иль годы
Пролетают мимо нас,
Дружба нам дает свободу
Быть сильней любых преград.