Старинные улочки

Алемила
 Пройтись по улочкам старинным
 Уютным, узким и таким милым... 
 Так хочется порой, что нету слов,
 Увидеть город из моих снов.

 Окна и стены сияют палитрами
 Нежных, прекрасных цветов.
 И я мечтаю бродить лабиринтами
 Этих старинных с брусчаткой дворов!

 Там, где кафешки под деревом с тенью,
 Манят уютом своим...белые столики
 Немного чуть с ленью и ароматный дым...
 И так приятно побыть бы одним.

 Здесь отголосками прошлых событий,
 Жизнью старинной пропитано всё...
 Чувствуешь, будто тебя ненадолго
 В прошлое ветром вдруг занесло.



художник Marilyn Dunlap