Матушке

Ольга Новосветловка
Матушка наша,
Нет в мире краше,
Искренней, Вас, и добрей.
Радость, Вы, наша,
Солнышко наше,
К нам приходите скорей.

Голосом нежным,
Сильным, безбрежным,
Нас удивляйте
И прославляйте
Троицу песней своей.

Осенней порою
С ее красотою
Вас, миру Господь даровал,
Чтоб голос, Ваш, звонкий
И дивный, и емкий
«Осанна во Вышних» -
            хвалу воссылал!

Вас, ждем в нашем храме,
Чтоб, Вы, вместе с нами
На клиросе службы вели,
Добро умножали
И счастьем сияли,
Небесную песнь даровали
                Земли.

Чтоб Дева Мария,
С небес все святии,
Вам, помощь  свою
            даровали всегда.

Мечтайте, дерзайте,
Любовь  излучайте,
Господь да благословит,
Вас, в должайшие лета!

Чтоб с, Вашими, делами,
Молитвами, словами
Мир становился краше,
              и сердце, и душа.

Чтоб с, Вами, умножались
И в мире прибавлялись
Божественная слава
           и жизни красота!
2012г.