Бесконечность

Аленка Белоусова
Когда пережито так много боли...
И хочется фильм снять с названием "Вечность"
Мне кажется часто порой поневоле,
Что жизнь превращается в знак "Бесконечность".
Начало ведет неизбежно к концу,
Конец - это тоже начало, я рада.
А мне бы прижаться к родному плечу,
И больше уже ничего не надо.