За мечтою, бегу по краю

Зубова Наташа
Приоткрыла глаза надежда,
Поманили, сияньем дали.
Беззаботно и безмятежно,
За мечтою, бегу по краю.

Облака улыбаясь, машут.
Солнце греет меня лучами.
Да, я стала намного старше,
Но, как в детстве, ещё мечтаю.

Пусть, зовёт мечта за собою.
Манят, пусть, голубые дали.
Двери я широко открою.
За мечтою, бегу по краю.