Отблески души

Светлана Рыболовлева
Стихи поэта - это отблески души,
И для него не важно - плохи они иль хороши!

Когда душа поёт, то песня та в стихах,
А если слёзы льёт, то грусть стоит в глазах!

И если кто-то на одной волне со мной,
То он поймёт и то, что было мной написано с душой!