Наталья, Тарасовка 7 мая

Ольга Новосветловка
Весны прекрасной дивны песни,
Сияет ярко солнце в поднебесьи,
Хоралы перелетных птиц звучат,
Прекрасен, ярок мир; богат

Цветами нежными и яркою травой,
Убором вишен свадебным и первою листвой.
Сирени пышным красочным нарядом
Чарует, удивляет. Манит взгляд

Богатство форм и цвета у тюльпанов,
И ароматных снего – ландышей поляны.
Неповторимый, влажно – терпкий леса аромат.
Озера голубые в лазурь небес глядят.

Скворцов неутомимых и жаворонков песни,
Загадок полон мир и тайн чудесных.
Листва, деревья и природа вся
Энергией исполнены. И вся земля
Рождает жизни новой обновленье,
Природы волшебство, надежд осуществленье…

До праздника Победы день оставался,
И в мире человек рождался.
Седьмого мая девочка, как диво,
Наташа в мир пришла и мило

Нам улыбается всегда,
Открытый добрый взгляд, душа
Полна энергии, любви и высоты,
И веры в Господа, и красоты.

Тебя, Наталечка, поздравить рады,
Желаем счастия, награды
От Господа и помощи святых,
Чтоб светом наполнялся каждый миг,

Любовью умножалась жизнь, добром,
И светом, красотой, теплом
Души и сердца,
Чтоб рядышком с тобой могли согреться

Друзья и близкие твои,
Чтоб совершенней становился мир!
Лета благая, щедрые и благоденствия,
И счастья, и любви, и долгоденствия!  2012г.