Зачем я живу в этот век?

Анюта Ка 71
Зачем я живу в этот век,
Где один другого тупее,
Где не ценится сам человек,
Где ценнее, что он имеет.

Зачем я живу в этот год,
Где в людях умерла душа,
Где стало всё наоборот,
Где ты не нужен без гроша.

Где чувства, словно талый снег,
Несфомулирована мысль...
Зачем живу я в этот век,
Где всё потеряло свой смысл?