Наташа Колесниченко

Ольга Новосветловка
День седьмой февраля,
Ровно месяц от Рождества,
Снегами богаты леса и поля,
Крошечная девочка в мир большой пришла.

Григорий Богослов - великий святитель -
Ваш небесный святой покровитель,
Священномученик Владимир,
Митрополит  Киевский

И Петр, архиепископ Воронежский,
Мученик Виталий, преподобный
Анатолий Оптинский с небеси
В вере укрепляют люд Святой Руси.

Пресвятая Богородица образом своим
«Всех печали утоляет», помогает жить.
Вас, сердечно и любя поздравляем,
Покровительства святых всех желаем,

Благодатной и всегдашней помощи
Девы Пресвятой Богородицы.
Чтобы каждый миг и века
Вас, вела по жизни Господа рука,

Здравия и юности, оптимизма,
Триста лет красивой, благодатной жизни,
Красотой сияйте, добротой,
Счастья, Вам, красивого и любви большой!
           2012г.