Уплывает весенний день

Зубова Наташа
Уплывает весенний день.
Солнце село за горизонт.
И бросая, небрежно, тень,
Устремляется ночь в полёт.

Покрывалом, одев небеса,
Зажигает звезду за звездой.
Чтоб мерцали они всегда,
Освещая нам путь ночной.

Нас учили, порой, мечтать,
Верить искренне, в чудеса.
И рассвет на заре встречать,
Устремив глаза, в небеса.