Кто, кто сейчас скажет,..

Виктор Подоляк
Кто,кто сейчас скажет:
Афганская война закончилась 15.02.1989..
Многие? Так вот она продолжается в Сирии в Брюсселе!
Скорблю по погибшим в Брюсселе..
Война с Ваххабитами началась после нашего
ухода из Афгана..Наследие этого -игил.
Именно поэтому пишу название этой
организации с маленькой буквы,
большего она не заслуживает!