Я тебя отпускаю

Иришка Кулагина
Может ты меня во все не любишь
А просто так говоришь!
Так тебе удобней в этот момент -
Я тебя раскусила, поверь!
Здесь тебе нет интереса,
Ближе по "духу" тебе точно не я.
Я уверена, скоро я закрою свои двери от тебя!
Как у тебя заведено: домой с работы, поел, не охота.
Выпала мне честь, так сразу в свой интернет.
По первому зову я в постель, бывало...
А после храп, пихание с кровати во сне
Дальше, как в добром фильме про "Любовь":
Утром вскочил и бегом домой.
Как будто тебя здесь и не было...
Наверное у тебя жена и трое прекрасных детей.
Так что мой дружок: хватит напрягаться,
Давай скорей прощаться!
Тебе новой любви и прекрасных моментов.
Я тебя отпускаю!
Сама я уезжаю.... Пока!!!

26.03.2016 И.В. Кулагина