На гибель сербского Косова

Даниэль Волков
Угроза, атака, бомбежка…
Петляет лесная дорожка,
Удар за ударом…Ракеты.
Здесь будут стоять минареты.

Чистка, бегство, граница…
В свалке стираются лица,
Приказ за приказом…Атака.
Сербу кричат: ты – собака.

Приштина, Ниш и Белград…
Страна превращается ад,
Привал за привалом…Погран.
Агрессия НАТОвских стран