Музыка инклюзив

Наталья Кудрина
Из чувств, что тебе дарила,
Клянусь, ничего не пропало,
Ведь я тебя боготворила,
Ведь я тебя обожествляла...

Ведь так дорога дорога,
И все, что могло быть изъято...
И ты не суди так строго,
И не осуждай предвзято...

Все тайны,что стали явью-
В душе, словно шторм аккордов.
Я их непременно оставлю
В своем сердечном штрих-коде

И я разбужу твое сердце,
И стих положу на ноты...
Ведь музыка знает, где ты,
А память моя помнит, кто ты

Ведь ты, как в копилке сокровищ,
Седьмое мое чудо света...
Мы снились друг-другу, помнишь.,
Но жаль, что не спели дуэтом..

Но в музыке грез и иллюзий
Осталась лишь самая малость.
Мы в плюсе, когда инклюзив,
Будь сила то или слабость...