Руслану

Галина Тычинина
     Живу в Балашихе,я родом оттуда.
     Живу в ожидании светлого чуда.
     Мальчишкой я рос непослушным,упрямым
     И много хлопот доставлял своей маме
     Срывался в ночи от проблем,как беглец
     Прости меня мама,прости и отец.
     Вставал я и падал,как птица на камень.
     Я рвал свои нервы и сердце изранил.
     Я с ветром шептался,срываясь в полёт.
     Мопед мой стрелой уносился вперёд.
     А ночь как забрало,как щит для меня,
     Себя самого не могу я понять.
     Братишка,родной,на меня ты в обиде,
     Но я не хотел твоих промахов видеть,
     Девчонку,которую очень любил,
     Измучил обидами,но не забыл.
     Однако я верю,что солнце взойдёт.
     Рассеются тучи и дождик пройдёт.
     И радугой свяжутся север и юг,
     И бросит Луна свой спасательный круг.