Добрая овца

Николай Москвитин
Добрая овечка
За Господом идёт
И всем людям встречным
радость подаёт

Добрая овечка
Страшиться сделать зло,
И светит словно свечка,
Коль людям тяжело

Добрая овечка
уйдёт от злых людей,
и жизни её речка
Блестит огнём лучей

26 марта 2016