Горизонт... Санна Карлстрём

Кожухова Татьяна
Санна Карлстрём - финская поэтесса.
Изучала фольклор, эстетику и историю искусств в университетах Ювяскюля и Хельсинки
(Sanna Karlstr;m (s. 12. elokuuta 1975 Kokkola) on suomalainen runoilija)

*

Горизонт, рассёкший бумагу
уже далеко.

Разделённые части
пусты более, чем пустота.

Куда бы ты пошёл будучи мной?


*

Horisontti halki paperin
ja olet jo kaukana.

Kahtia jaettu,
tyhjempi kuin tuhja.

Mihin sin(а) menisit jos olisit min(а).