Связь

Еленае
Ничего не изменится.
Чудеса не случаются.
Меня не полюбишь ты в жизни своей,
Зачем нам иллюзии...
Так жизни ломаются.
Все четко, понятно у нас на двоих.

Хочу я забыть, тебе уже все равно.
И что-то Такое все держит меня:
Еще не готова все сжечь за собою,
Еще не готова уйти от тебя.

Какая-то связь все манит, дурманит,
Она сильнее с тобой нас двоих.
Мы, два магнита, к друг другу все тянемся,
Мы, два магнита, друг друга нашли.

При этом мы можем прожить друг без друга.
Умеем и я, ты: Просто так Жить.
Нам повезло: нашли мы друг друга,
Мы наконец себя обрели.

26 марта 2016