госпел

Разис Саваран
Как часто мы , в порыве чувств,
Безмолвно следуя догматам,
Готовы с именем Иисус
Стать ближнему сестрой иль братом.
И исповедав крест как плюс,
Паря в забвении крылатом,
Крепить сей благостный союз
С воскресшим , только не с распятым.