Приобрела себе мужчину...

Любовь Романтичная
  Приобрела себе мужчину! Красивы-ый..! Не мужчина, просто
клад! Хоть, не белый, но пушистый..! Такому, каждый будет рад!
  Кладу его, куда хочу... На кровать или диван... Плачу с
ним...и хохочу... Называю...мой Роман!
  Беспрекословно исполняет...все желания мои..! Плохо...
молча, не отвечает... Его запах - мои духи!
  Все капризы мне прощает..! Золото, а не Роман!
Собственноручно сшитый...мой шоколадный обезьян... Вот такой у
меня...мужчина... Нет его - один обман. Не покажу его друзьям!

Любовь Романтичная 19.03.2016г.