А знаешь, счастливые будем с тобой...

Марина Евтушок
А знаешь,счастливые будем с тобой,
Я знаю мы все одолеем,
Пусть время пройдет и мы будем вдвоем,
Мы вместе пройти все сумеем.

Ведь вместе нам быть суждено,ты поверь,
И хоть расстоянье меж нами,
Мы сможем разлуку ту преодолеть,
И счастье построим мы сами.

Мы будем счастливы,дом будет,семья,
А что еще для счастья надо,
А ты просто знай что люблю я тебя,
Еще чуть...и я буду рядом.

Никто не разлучит с тобой нас,поверь,
Ты послан Всевышним мне,свыше,
Всегда буду рядом,любимый,с тобой,
Я очень люблю тебя...слышишь?