Мы все уходим

Симонов Сергей
Проснулись, вновь  глаза открыв.
Какое счастье.
Ведь жизнь, одна и день прожив.
Мы, что-то ищем.
Стремимся вновь творить ,любить.
Нам это надо.
Иначе ведь не может быть.
Что нам преграды.
Что нам века, столетия.
Постичь сумеем.
И думаем за жизнь свою.
Мы всё успеем.
Но как стрела мелькнёт она.
Мгновенье в вечности.
Кто- то успеет полюбить.
А кто-то нищий.
Всё ждут своё, чего не знают.
А не дождавшись, так  одни и умирают.
Цените жизнь, её года ,как листья времени.
Летят не ведомо куда ,что не успеть.