О времени

Наташа Киржаева
Куда уходит время?
Наверно, в дальний путь.
И кто его измерил,
Да так, что не вернуть?

Куда уходит время?
Ушло - и с тем живи.
А я ему поверил!
Его не остановишь ты.

Куда уходят жизни
Любимых, тех, кто ждет?
А время так капризно
И нам их не вернет.

Куда уходят тайны
Те, что шепчутся в ночи?
А время.. Будто бы случайно
Их знает, но молчит.

Куда уходят...звезды?
В безликий мрак небес.
Они у Времени как слезы
Мелькнул и в миг исчез.

Куда уходит время?
Ведь мне его так жаль.
Его жестокое теченье
И безостановочная старь.