Я верю в то, что ты придёшь

Елена Киянка
Я верю в то, что ты придёшь
Наперекор всему.
Пусть освежит дорогу дождь
К подъезду моему.

Я ожиданью посвящу
Крылатые стихи
И в тишине ночной взращу
Волшебный сад любви.

И, где бы ни был ты теперь,
Проникнет в сердце грусть.
Оставлена открытой дверь,
И лунен в ночь твой путь.