Не прерывай полет

Валентина Михеева
Небо должно быть чистым,
Птицы должны летать
Держаться будем за воздух
И выше, выше взлетать

Не верь в суету вокзалов
Взлетай и лети вперед
Воздух, воздух...
Не  прерывай  полет

Я буду маленькой феей,
Я буду дарить полет
Ведь это кому — то нужно,
Чтобы  лететь  вперед

Вдох —  выдох и бьет
Нас жизнь вновь
А в жилах бушует,
Бродит  наша  кровь

Кони,  мчатся с ветром кони,
Жизнь  пролетает — не ждет!
Жить можно тихо ,
Листочком кружиться,
А можно  на  100  оборот!

Сердце берет себя в руки,
Борется и живет
Оно становится зорким,
Оно не подведет!

Душа  огнем пылает,
Врывается ЛЮБОВЬ
И беды отступают,
Жизнь  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ВНОВЬ!

P.S. для моих друзей