858. СМС любимой

Анатолий Салюк
Люблю тебя, люблю страдаю,
Привет сердечный  посылаю.
Я потерял в душе покой,
Хочу увидеться с тобой.
Мне без тебя и жизнь пуста,
Пусть наши встретятся уста.
Сольются в жарком  поцелуе,
Мой Ангел!Как тебя люблю я!

25.03.2016 год.12-00.