Это пройдет

Вопрос Пустоты
Это пройдет, как всегда проходило,
Ты жив или нет, да нет, все равно.
Счастье, надежды, мечты и любовь,
Боль и страдание, жизнь или смерть,
Пройти всему суждено как не как.
Как время идет, придет и уйдет
Все так же пройдет.

Одно лишь вот, но
Что след оставляет не все.
А то что оставит, то не пройдет.
И все это тлен и бессмыслица в моей голове.
От того что ищу лишь ответ,
На вопрос пустоты в моей душе.