И стою, отражением зеркального спектра...

Цветана Шевлягина
Я хочу хоть кусочек такого ветра...
Чтоб принес мне былую радость...
И собрал со всех частей света...
Лоскутов от счастья и сладость...
Чтоб взамен улыбку развеял...
Что рождает мое утро...
Чтоб туман в моем взгляде рассеял...
И меня научил мудро...
Как так жить, чтобы все получалось...
Чтоб ошибками жизнь не метить...
Я прошу-то самую малость...
Лишь по грамму, никто не заметит...
Я хочу хоть кусочек такого ветра...
От неравной любви задыхаюсь...
И стою, отражением зеркального спектра...
И сама, как лучи, пред землей преломляюсь...

фото из интернета