Когда уверенность в Христе вернётся

Николай Москвитин
Когда уверенность в Христе вернётся,
Пусть познаём душа тогда премудрость,
как ей с собой в миру средь зла бороться,
Ведь каждая победа--это чудо

Не палочка волшебная нужна,
А просто в Горний мир незримый,
Тогда не будет в сердце ночь темна,
Её покроет света половина

26 марта 2016