Обнуляй!

Моно Мон
Выколи мне глаза, заставь видеть душой слепой.
Размотай мои кишки по асфальту и убеди, что вся эта история была не со мной
Обнуляй мою жизнь, стань кем-то больше чем женщиной призраком с которой мне так приятно обсуждать мои кошмары.
Посмотри на меня, и увидишь глаза мои горящие в темноте словно фары
Покажи мне сов, что вращают головой на сто восемьдесят
Я ведь видел их только на изгибах ломаных рук
Я ведь мысленно слышу их звук
Время шутит, а я смеюсь
Выйду в окно вместо двери и улыбнусь
Мой полет ведь такой волшебный и прекрасный
Обнуляй!
Я понимаю, что мой каждый шаг идет не напрасно