Моя природа

Сергей Домовой
Не всем дано понять природу,
Её задумчивость и прыть.
Сиянье звёзд по небосводу,
Иль зорьки вспыхнувшую нить.

Её величие на небе,
Её господство на земле.
Её дары даны нам в хлебе
И чистой питьевой воде.

Сковали нас проблемы нити,
Не всё понятное вокруг.
И говорят:не до открытий!
Не ясно стало враг где, друг...

В жизнИж  моей полно событий,
Шагаю твёрдо по СВОЕЙ земле.
В природе ж для меня полно открытий,
Они дают уверенность в себе.