Когда чердак пустой

Евгений Абросимов
Когда чердак пустой-муза не поможет!

Очень трагично-сплошная невезуха!

Когда не знаешь что делать-лучше подумать!

Когда думать нечем-тогда извени!

Котелок не чердак-из него хлебать можно!