Детский стих

Владимир Бондаренко 5
Свои грабли,
Ищут дети
Ищут тут и там,везде
Что,нам делать
Как нам быть
Мусор как собрать,незнаем
Вы,не видели
Где грабли
Может,кто то взял тогда
Вы пожалуйста,отдайте
Мусор,нам собрать пора.