Морской десант

Марина Чирва
Это что за канитель?
Стало море, как  кисель.
Парашюты там и тут
Прямо к берегу плывут.

Парашюты с ножками,
Бахрома серёжками.
Нет ни глаз у них, ни рта -
Вот какая красота!

С виду вроде безобидны,
И зубов нигде не видно,
Только всё равно боюсь
Скользких маленьких медуз.

Мы купаться не пойдём -
Лучше с мамой под зонтом
Будем рядышком лежать,
Свежим воздухом дышать!